O alojamento já incluí scripts pré-instalados? Imprimir

• 1

Todos os planos de alojamento Linux contemplam cerca de 100 scrips pré-instalados. Uma das aplicações para o efeito é o Fantastico que permite ao cliente instalar através de poucos “cliques� a aplicação desejada ( sendo todo o processo automatizado ).

Assim, terá desde logo para instalação portais, forums, blogs, galerias de imagens, lojas virtuais, sistemas de chat e muito mais.

Temos tambem o nosso serviço de criação de websites, em que criamos o seu site como quizer, utilizando a plataforma Joomla.