O que é uma conta de Alojamento? Imprimir

• 1

Resumidamente, uma conta de alojamento é um espaço privado configurado para si nos nossos servidores com acesso permanente à Internet ( 24 horas por dia 7 dias por semana ).

Esta conta é constantemente monitorizada por técnicos especializados obedecendo também a vários controlos de fiabilidade e segurança. Nessa conta, poderá colocar as suas páginas, imagens, e todos os ficheiros que desejar disponibilizar via web, podendo ser acedida por qualquer pessoa, em qualquer parte do mundo.

A principal diferença entre um alojamento gratuito e um pago é a estabilidade, isenção de banners de publicidade e um acompanhamento técnico pronto a resolver todos os problemas que possam surgir.