O que é o painel de administração? Imprimir

• 0

O painel de administração é o software disponibilizado pela Lusoepicentro.com para gestão dos planos de alojamento por parte dos clientes. Dispomos da plataforma cPanel® para alojamentos Linux.

Esta é a mais completas e modernas existentes, permitindo gerir a sua conta de forma totalmente autónoma e através de simples “cliques�.

Ao ser bastante intuivo pode ser facilmente usado por utilizadores mais ou menos experientes.